Suite...

Publié le par dameboucledor

De ma petite entrée...059

L'accompagnement...

 

Dans ce petit bol, j'ai mis une sauce de poivrons rouges confits.

 

Vous prenez de beaux poivrons (rouges ou verts)

 

poivron.jpg

 

 vous les mettez au four (avant vous avez retiré toutes les petites graines !!) ouverture contre votre feuille de cuisson et vous les laissez "plisser" pendant 3 heures à 90-100°

 

Une fois les poivrons tout "ratatinés", vous retirez la peau sans souci et vous les mixez avec un peu d'eau et du sel...

 

Bonne dégustation...

 

C'est aussi bon chaud que froid... J'ai tout de même une préférence pour le chaud...

Commenter cet article

Estelle 11/10/2011 05:15


testé et approuvé samedi soir !!! merci ma petite dame !!!


Colombe 10/10/2011 16:58


Merci pour cette petite sauce qui accompagnera aussi d'autres plats tout aussi délicieux ! Je vais tester ce plat qui me donne très envie...
Je t'embrasse,
Colombe


noeuds et rubans 10/10/2011 13:24


ça m'a l'air délicieux tout ça!la rentrée fut t elle bonne xchez toi?Ici,c'est la joie parfaite:j'attends un bébé!nous sommes les plus heureux!
biz
fred


Florence 10/10/2011 10:17


Cela semble extra à essayer rapidement.


mathurine 10/10/2011 08:07


je te rajouterai meme une autre astuce pour un pelage encore plus simple.....tu mets tes poivrons qui sortent du four 15 mn dans une boite fermée type tuwperwar et ton pelage sera top
moumoute.....
sinon miam miam et bon début de semaine.....j'irai a vannes surement la semaine avant les vacances.